백스비어, 60cm 트리플 닭다리살 출시

  • 등록 2020.10.14 09:31:20
크게보기

-단·짠·맵 3가지 소스 제공

백스비어가 신메뉴를 선보인다 [사진=더본코리아]

더본코리아의 맥주 전문점 브랜드 '백스비어'가 긴 길이를 자랑하는 ‘60cm 트리플 닭다리살’을 론칭한다.

백스비어는 생맥주와 잘 어울리는 안주로 신메뉴 ‘60cm 트리플 닭다리살’을 선보인다고 14일 밝혔다.

이번 신메뉴는 백스비어의 생맥주 ‘빙맥’과 잘 어울리며 닭다리살만을 사용했고 60cm의 긴 길이가 특징이다.

이에 3가지 양념도 곁들였다. 양념치킨소스에 허니버터시즈닝을 더한 소스, 마요네즈와 청양고추가 어우러진 소스, 돈까스소스에 불닭시즈닝을 더한 소스 총 3가지다.

백스비어 관계자는 “오직 백스비어에서만 만나볼 수 있는 색다른 안주에 대한 오랜 고민 끝에, 맛과 비주얼을 모두 만족시켜 줄 60cm의 닭다리살 튀김을 선보이게 됐다”며 “퇴근길 속이 시원해지는 살얼음 생맥주 ‘빙맥’과 푸짐한 이번 신메뉴를 즐기며 쌓였던 스트레스를 해소하시길 바란다”고 전했다.

김예진 기자 기자 poilkj109@naver.com
Copyright @G.ECONOMY(지이코노미) Corp. All rights reserved.













서울특별시 서초구 언남5길 8(양재동, 설빌딩) 2층 | 대표전화 : 02-417-0030 | 팩스 : 02-417-9965 지이코노미(주) G.ECONOMY / 골프가이드 | 등록번호 : 서울, 아52989 서울, 아52559 | 등록(발행)일 : 2020-04-03 | 발행인·편집인 : 강영자, 회장 : 이성용 | 청소년보호정책(책임자: 방제일) G.ECONOMY의 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은 바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다. Copyright ⓒ 2022 G.ECONOMY All Rights Reserved. mail to golf0030@kakao.com