폴 바셋, 가을시즌 음료·베이커리 신메뉴 선봬
폴 바셋, 가을시즌 음료·베이커리 신메뉴 선봬
  • 김예진 기자
  • 승인 2020.09.17 14:49
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

-밀크티 음료 3종 및 베이커리 4종 출시
폴 바셋, 가을시즌 신제품 출시 [사진=폴 바셋]
폴 바셋, 가을시즌 신제품 출시 [사진=폴 바셋]

커피 전문점 폴 바셋이 가을시즌 신제품 밀크티 음료와 베이커리를 새롭게 선보인다.

폴 바셋은 스리랑카 우바산 홍차를 사용한 밀크티 음료 3종 및 베이커리 4종 출시했다고 17일 밝혔다.

폴 바셋이 선보이는 밀크티 음료는 밀크티 카페라떼, 밀크티 초콜릿 라떼, 밀크티 프라페 3종이며 밀크티 아이스크림도 만나볼 수 있다.

오는 24일에는 베이커리 4종도 선보일 예정이다. 크림치즈와 캬라멜향을 동시에 느낄 수 있는 ‘바스크 치즈케이크’, 버터 풍미를 느낄 수 있는 ‘크로플’, 그리고 크로플 위에 상하목장 아이스크림과 바나나가 토핑된 ‘아이스크림 크로플’, 크루아상에 다크 초콜릿과 발로나 코코아를 입힌 ‘다크 초콜릿 크루아상’ 총 4가지 메뉴로 구성했다.

폴 바셋 담당자는 “부쩍 쌀쌀해진 날씨에 잘 어울리는 밀크티와 베이커리 메뉴를 준비했다”며 “외출하기 힘든 요즘 폴 바셋에서 가을의 분위기를 느껴보시길 바란다”고 말했다.

 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
0 / 400
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 강남구 봉은사로 620 (유진빌딩) 3층
  • 대표전화 : 02-417-0030
  • 팩스 : 02-417-9965
  • 청소년보호책임자 : 백성요
  • 명칭 : 지이코노미(주) G.ECONOMY
  • 매체명 : G.ECONOMY
  • 등록번호 : 송파 라 0036
  • 등록일 : 1996-08-24
  • 발행일 : 1996-10-1
  • 발행인 : 강영자    |    G.ECONOMY ONLINE CEO 김용두, MAGAZINE CEO 강영자
  • 편집인 : 김용두   |    G.ECONOMY ONLINE 편집국장 백성진, MAGAZINE 편집국장 김대진
  • G.ECONOMY 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • Copyright © 2020 G.ECONOMY. All rights reserved. mail to djkim9876@naver.com
ND소프트